我校召开2023年度省属高校国有资产管理绩效评价迎评工作部署会

作者:     来源:      发布日期:2023/09/19     点击:

为做好2023年度省属高校国有资产管理绩效评价迎评工作,根据上级有关文件精神,我校于9月18日下午在主校区行政楼201会议室召开工作部署会。校党委常委、副校长孙志明出席会议并讲话,资产管理处、计划财务处、科学技术处等部门负责人参会,资产管理处马凯处长主持会议。

会上,马凯阐述了新形势下开展国有资产管理绩效评价工作的重要意义。资产管理处固定资产管理科做了迎评工作目标任务解读汇报与会部门领导就工作任务落实进行了研讨。

孙志明强调,国有资产管理绩效评价工作事关学校事业高质量发展,他对做好迎评工作提出了三点要求:一是思想上高度重视,各部门务必要进一步提高思想认识,凝心聚力做好绩效评价工作;二是加强部门之间协同配合,完善日常管理,健全内控制度,严格落实相关职责;三是深入理解绩效评价指标体系,认真研读指标要求,聚焦短板弱项,仔细梳理总结,切实做到以评促建、以评促改,将绩效评价作为改革学校资产管理的重要抓手,提高管理水平,推动内涵建设。