云龙区生态环境局一行到资产管理处检查指导工作

作者:     来源:      发布日期:2023/10/16     点击:

1012午,徐州市云龙区生态环境局一行2人来我校对2023实验室危险废弃物处置进行检查。云龙区生态环境局参照《实验室危险废物规范化环境管理评估指标》对实验室危险废物产生、贮存、处置情况危险废物识别标志、警示标志、废物种类标识等进行全面检查。

马科长强调危险废弃物处置一定要加强监督管理。要督促产废实验室建立并落实相关管理制度,落实“三防”要求,规范分类收集、贮存实验室危险废物,根据实验室废物储存能力,及时转运到学校危废暂存间,转运前保证容器密封不漏、箱体完整不破,切勿将废物随意混合,以免产生反应发生意外。