昆明医科大学副校长张洪波一行来访交流

作者:     来源:      发布日期:2024/04/22     点击:

422日上午,昆明医科大学副校长张洪波资产管理处处长米文红、继续教育学院院长宋流东一行来我校交流访问。校党委常委、副校长孙志明出席并主持座谈会,资产管理处继续教育学院相关人员参加座谈。

孙志明昆明医科大学一行的到访表示欢迎,并简要介绍了我校历史沿革、办学特色及近年来事业发展概况。他表示,希望双方能够加强互通互联、共话发展、共同进步

张洪波介绍了昆明医科大学的学校概况他希望通过此次访问交流能够向我校学习借鉴资产管理继续教育发展等方面的先进经验。

双方固定资产管理、房产绩效考核、招标与采购、继续教育人才培养、非学历教育等方面进行了深入探讨和交流。