资产管理处赴药学院开展专项调研

作者:赵辰阳     来源:      发布日期:2021/04/02     点击:

2021年4月1日下午,卢亚娟总会计师及资产管理处、后勤管理处领导一行6人,赴药学院开展专项调研。药学院党政班子进行了热情接待。

座谈会中,双方就药学院用房空间、试剂存放等方面的工作难点进行了深入交流,我处根据客观情况给出了解决建议。药学院党政班子对卢总一行的到来表示感谢,并表示以后将加强学院内部的精细化管理。卢总指出药学院有较强的学科特点,双方应在以后的工作中继续加强沟通,相互支持。

通过调研工作,资产管理处更加深入地掌握了药学院办学环境中遇到的问题,对我处后续的工作具有较强的指导意义。