您当前所在的位置:徐州医科大学资产管理处 > 首页 > 机构设置 > 工作职责 > 秘书岗工作职责 > 正文 >

秘书岗工作职责

作者:赵辰阳     来源:      发布日期:2021/04/20     点击:

(1) 贯彻落实党的教育方针,坚持把立德树人作为中心环节,做到全员育人、全程育人、全方位育人紧紧围绕立德树人根本任务,充分发挥管理和服务育人的作用,建立与学校其他部门的联动机制,做好服务保障工作,及时对接师生需求,以人为本创新工作方式方法,化解学校事业发展过程中出现的资产配置使用的各种矛盾,不断纾缓国有资产管理方面的痛点、难点和堵点问题,让师生有获得感、幸福感。

(2) 负责处室日常行政事务管理,公章管理,来访接待工作

(3) 安排各类会议和重大活动的协调保障工作。

(4) 负责处室工作计划、总结等文字材料的起草工作、协调各类文件的收发、传阅、上报、归档工作。

(5) 协调单位各类综合统计工作,协调上级部门下达的各种数据报表的填报工作。

(6) 资产管理处部门网站及网络维护工作。

(7) 负责资产管理处教职工考核、考勤工作。

(8) 完成上级交代的其他工作指导下级工作