您当前所在的位置:徐州医科大学资产管理处 > 首页 > 机构设置 > 工作职责 > 房产与无形资产管理科 > 正文 >

房产与无形资产管理科科长职责

作者:     来源:      发布日期:2021/04/20     点击:

(1) 贯彻落实党的教育方针,坚持把立德树人作为中心环节,做到全员育人、全程育人、全方位育人。紧紧围绕立德树人根本任务,充分发挥管理和服务育人的作用,建立与学校其他部门的联动机制,做好服务保障工作,及时对接师生需求,以人为本创新工作方式方法,化解学校事业发展过程中出现的房产、无形资产管理的各种矛盾,不断纾缓管理中的痛点、难点和堵点问题,让师生有获得感、幸福感。

(2) 做好科室思想政治党风廉政意识形态等工作。负责全科行政事务及业务学习工作。

(3) 负责制定并完善本科室相关规章制度。

(4) 对我校房产进行日常管理、调配工作,并按规定进行清查房产。

(5) 做好公共租赁住房房源的管理、租赁合同解除后房屋的回收工作。

(6) 管理学校非经营性的无形资产,组织协调相关部门落实相关职能。

(7) 负责我校房产、土地相关信息上报。

(8) 做好房地产网络管理系统的管理、维护工作。

(9) 监督管理学校经营性房产。

(10) 完成上级交办的其他工作指导下级工作